仕事始め

Food / インド料理など、ごはんの話

仕事始まりました。
週始めのミーティングで、「年末、ぎっくり腰をやりました」と早々と宣言して、笑いと同情を誘いました(爆)
今日はまだヒマなので、腰痛の治りかけでも何とかなりました。よかった。
(でも通勤途中で5分ぐらい急に痛くなったんだよ〜 気をつけないと)

仕事帰りに、サンサールつながりの知人さんがやってるお店・ヒマラヤテーブルさんに寄ってきた☆

レバーと砂肝スパイス炒め

これがやっぱりイイね。レバーと砂肝のスパイス炒め〜♪
サンサールに行くとほぼいつも食べてるメニューだけど、さすがサンサール監修のヒマラヤテーブルさんもばしっとスパイス使いがキマッてるねっ。
ああクラフトビールがうまい。
ステキなお店。通勤経路上にあるのに今まで気がついてなかったのは、もったいなかったよ!

この年末年始は、そういえば忘年会とかで外食はネパール料理の確率が高かったなあ。(プルジャダイニング、サンサール本八幡店)

美味しいスパイス料理は、気分が上がる♪♪♪

明日からもまたがんばろう!

コメント

タイトルとURLをコピーしました