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1Fが調理場となっている。外は列ができていて、電光掲示板で番号のお知らせ。
酸辣湯。やっとまともなスープにありつけたよ。しかもこの酸辣湯は、ちゃんと血液が入ってて、まろやかかつコクがあり美味い。
炒空芯菜。ほとんど毎日食べてる。やはり豆苗はでてこなかった。
小龍包。ホウレン草がはいってるものやら、蝦が入ってるものやらいろいろ。味はまぁわりとよかった。沢山食べるとあきるけどね。
マスタード和え。なんのマスタード和えだったかな...忘れてしまったけど、これはよかったよ。
肉とコーンのあっさり炒め。これは味付けや食感がよかったね。肉の切り方は、ほぼ均等で、火の通りもよかったとおもうし、肉が続くなかではこれが一番だったかも。
北平[火考]鴨。皮の食感はまぁまぁといったところか。すごく美味いという感じはしなかった。どのみち、ちょっとしか食べるところがないから、麺醤と皮、葱だけをガツガツ食べていたかもしれない。
これは身のほうだね。ちょっとパサついてたかも。[火考]鴨のほうが美味い。
葱油餅。ふっくらタイプだね。美味しいことは美味しいが、街中の屋台で食べるもののほうが格別かな。
炒空芯菜。そろそろ皆には食傷気味だったかも。なんせ毎日でてたからね。
中は餡子です。うーむ、結構重いぞ。一人で何個も食べるものではないよ。
げーん、21:00で光華商場は閉まっていた。まわりの店もどんどんしまっていった。
●葱油餅
朝粥が食えなかった。やってるところがない。近所で葱油餅うってたから、そこでテイクアウト。一つ25元で2つ購入。サクサクしていて美味しかったよ。
全撮影データ(640*480)は*ここ(71枚)*にあります。