2001/5/6:サンサール
東京都江戸川区南小岩5-18-16 ニューシャトレ103
(TEL)03-5668-3637
営業時間:11:00〜14:30、17:30〜22:30
月曜休(ただし祭日の場合は営業)
- パパド
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酒のつまみ。今日は一仕事したので、飲みました。
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- 砂肝とレバー
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つまみとして最高にお勧め。とくに砂肝とレバーMIXがよい。サンショウ、メティの苦みが最高のアクセント。盛りの多さもいいね。
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- ウォー
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玉子入り。マトンカリーのグレービーをつけて食べる。底がカリッとした食感。最高。
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- モモ
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一口で食べるべきものであろう。トマトアチャールをつけて、一口でガブッといこう。
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- チャナマサラ
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ここでようやく食事。チリとペッパーをフューチュアしたテイストは、あいかわらず見事。チャナのほくほくした食感と、それにまとわりつくグレービー。チャパティですくって食べよう。
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- チャパティ
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見事な膨らみ。今日も見事な出来です。
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- ドーサ
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予約客がいたようだ。仕上りはまぁまぁ。サンバルはドラムスティックが入ってるので驚いた。しかし味は...なんか違う。
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- ジャレービー
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揚げパンのような...というのがピッタリだろう。中にシロップが入ってるので、甘さがかなりある。
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- 茶
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食後の茶ですわ。
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●Namaste
今日は食べました。酒を飲むといくらでも食がすすむすすむ。酒を飲みながらでも、そうでなくても幅広い選択肢がある懐の深さはサンサールの魅力の一つでしょう。