2002/10/27:サンサール

東京都江戸川区南小岩5-18-16 ニューシャトレ103
(TEL)03-5668-3637
営業時間:11:00〜14:30、17:30〜22:30
月曜休(ただし祭日の場合は営業)


バダム・ラ・バダマス・サンデコ
なにはともあれ、これからスタート。実は結構ボリュームあるんです。
バダム・ラ・バダマス・サンデコバダム・ラ・バダマス・サンデコ
レバーと砂肝
久しぶりに酒のつまみを充実させることに。うひゃ、これは結構なボリューム。砂肝の食感が特に好き。
レバーと砂肝レバーと砂肝
パラタ
珍しくパラタ。今日のはシェイプ感が、なかなか良い。パラタ自体他で食べれるところが、あまりないだけに珍しいですな。剥がして食べるのが好み。
パラタパラタ
チャパティ
今日はパン類主体で食事。チャパティは、やはり定番といったところですね。噛むほどに味がでてくる。
チャパティチャパティ
チャナ・マサラ
パラタに合わせた料理というと、まっさきにコレが思いつくところ。ボリュームもあり、チリをフィーチュアしたテイストはストレートながらも味わいがよい。メニューにもあることだし、オススメ料理の一つですね。
チャナ・マサラチャナ・マサラ
チャイ
食後のチャイ。
チャイ


●Namaste

今日はめずらしく、食事にネパール料理らしいものが何もない。しかし、この店はインド料理もなかなか充実していて、パン類一つとっても他では食べれないものがあるので、貴重です。