2008/3/2:サンサール
東京都江戸川区南小岩5-18-16 ニューシャトレ103
(TEL)03-5668-3637
営業時間:11:00〜14:30、17:30〜22:30
月曜休(ただし祭日の場合は営業)
- ダル・バート
-
ダール、カブとチキンのタルカリ、ロビア豆とジャガイモ、ゴルベンダ・コ・アツァール、ライス。
-
- ダール
-
やさしくまろやか、お手本のようなダール。繊細な味わいと香りに酔いしれる。
-
- カブとチキンのタルカリ
-
カブのトロトロした食感と甘い味わい。チキンとの相性もまたよく、グレーヴィが絶品。
- ロビア豆とジャガイモ
-
ロビア豆のエキスがすばらしい。ジャガイモとベストマッチ。やわらかな味わい。
-
- ゴルベンダ・コ・アツァール
-
濃い味わいのトマトとサンショウの香りと味わい、ライスと一緒に食べるとうまい。
-
- パラタ
-
久しぶりのパラタ。折込がすばらしい。層の間にギーが塗られていて、焼いたときに温められたギーが甘く香る。焼き加減も絶妙。
-
- チャイ
-
食後はチャイ。
-
●Namaste
お店がTVに久しぶりに出たからだろうか、昼からお客の入りがすごい。味のほうもいつもと同じく申し分なく満足。
|