2009/1/12:サンサール
東京都江戸川区南小岩5-18-16 ニューシャトレ103
(TEL)03-5668-3637
営業時間:11:00〜14:30、17:30〜22:30
月曜休(ただし祭日の場合は営業)
- バトマス・サデコ
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大豆、ピーナッツの食感が抜群。特に大豆だな。久々に食った。
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- ラヴィスペシャル
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ラヴィさんの見事なタンドール料理。脇に添えてあるチャトニがこれまたうまい。タンドールのほうは、パニールティッカも付いていて、これがまたいい味している。食べ応え十分だ。中に詰め物もされていて驚き。
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- アル・マショウラ
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マショウラがグレーヴィーを吸いまくってるね。ジャガイモの甘みもよく、最高の仕上がりです。
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- ムラ・コ・アツァール
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コリコリの食感が素晴らしい、大根のアツァール。箸休めにいいのです。
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- ダール
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見た目によさげです。シャバっとした感じがいいんですね。このダールは、自分で作るのはかなり難しいな。作り方は単純なんだけどね。ここでしか味わえない味というのはこういうものをいうのかもしれない。
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- ククラ
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これはラヴィさんが作ったらしい。タンドールマエストロの彼だが、このククラもただものではなかった。とってもうまいです。香りがいきいきとしている。
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- パラタ
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あいかわらずシェイプ感が素晴らしい。文句なし。ギーの香りもたっている。
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- チャイ
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いつものようにジンジャーティです。
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●Namaste
かなり久しぶりにnishi-yanとサンサール。彼もサンサールは、かなりご無沙汰だったようだ。話もはずんで、楽しいひとときであった。
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