2009/10/24:サンサール
東京都江戸川区南小岩5-18-16 ニューシャトレ103
(TEL)03-5668-3637
営業時間:11:00〜14:30、17:30〜22:30
月曜休(ただし祭日の場合は営業)
- カーンクロー・コ・アツァール
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キュウリ、ジャイガモ。ルドゥラさんのセンスが光る。ゴマ風味の仕上げもナイス。
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- ゴルベンダ・コ・アツァール
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フレッシュでみずみずしくさわやか。
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- ネパーリ・ゴビ
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カリフラワーの味が力強い。これぞカリフラワーっていう味わい。
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- ククラ・コ・バレラ
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バレラという野菜。これがとっても野菜のパワー溢れていて、さわやかだけれどもキュウリみたいなみずみずしさがある。けれども日本のキュウリみたいに水っぽくない。抜群のうまさ。
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- 極上肉
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これは極上の肉だ。まいったな、骨付きでこんなものを食べさせられたら他に何を食べればいいのだろう。
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- パルワル
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久々に食べるパルワル。こいつも瓜系なんだが、旨みが凄いのです。思い出すだけでヨダレがでてくるな。
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dt>ダール
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いつものおなじみのダールが、今日は最高に味わい深い。他の料理に負けていませんな。
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- チャイ
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放心状態でジンジャーティをいただく。
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●Namaste
スペシャルな食材を使った、本気のネパール料理。とてつもなく凄みのある料理の数々だった。ルドゥラさんが神がかっていた。本当に凄かったのである。
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