2009/9/21:サンサール
東京都江戸川区南小岩5-18-16 ニューシャトレ103
(TEL)03-5668-3637
営業時間:11:00〜14:30、17:30〜22:30
月曜休(ただし祭日の場合は営業)
- レバーと砂肝
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定番のレバーと砂肝。キュウリを細工切り。ちょっぴりビジュアルに凝っているのか。コリコリの砂肝の食感がたまりません。
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- ウォー
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外側のシェイプ感、サクサクで中のフワッとした感じがいい。そして半熟卵。色が濃く上質だ。甘くやさしい味わい。
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- ダール
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トマト入り。珍しいな。こういう時はかなり期待大。食べてみるとやはり美味しかった。わりとスパイシーな感じもいつもと違っているが、かなりよかった。
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- アル・ターマ
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ターマ、ロビア豆のエキスがすばらしい。うまみに溢れている。
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- ムラ・コ・アツァール
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いつもの大根の他に、ゴーヤが入ってます。これがまたすごくいいんですよね。
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- グンデュルック・アツァール
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マニアック度高いね。乾燥野菜の旨みと酸味が凝縮されている。ライスにはめちゃくちゃ合います。まるで、日本の佃煮みたいな感じ。ただし甘くはないです。
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- ズッキーニとチキン
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あれ、なぜか拡大写真しかないなぁ。まぁいいか。ズッキーニのみずみずしさとチキnのダシが効いてグレーヴィが最高。
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●Namaste
夕方5:00ぐらいに店に入ったとき、客は一組だけだったが、後から後から人がやってきて、満席近くなった。ほとんどが地元の人ばかり。すっかり地域に根づいたんだと実感。うれしいねぇ。オープン当初はなかなか人が入らなくて苦労したけど、今ではその心配もないかな。
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