東京都江戸川区南小岩5-18-16 ニューシャトレ103
(TEL)03-5668-3637
営業時間:11:00〜22:30
月曜休
チキンカリー、ナン、タンドリーチキン、シークカバブ...
いわゆる宮廷料理のカリーは、どこかコッテリしてて腹持ちがとても良い。そして、食べ終わった後に胃もたれするような感じだ。しばらくインド料理屋いいやという気分にさせてくれることがしばしば。
都心でもかなり多くのインド料理屋があり、それぞれ同じような料理を出していても店によって味はだいぶ違うのは確かだ。単純にナン一つとっても、粉の質、作り方等の違いで味が大きく変わってくるからだ。したがって、味はもとより他の店との差を明確にうちだしていかないと、日本におけるインド料理屋の経営は今後一層難しくなるであろうことが言える。
1150円(なんだこの安さは)