2010/6/5:サンサール
東京都江戸川区南小岩5-18-16 ニューシャトレ103
(TEL)03-5668-3637
営業時間:11:00〜14:30、17:30〜22:30
無休
- ウォー
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外側はカリッと、中はフンワリ。よく膨らんでいるけれども、生地は発酵させているようです。
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- レバーと砂肝
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やはり風味だな。焦がしメティの香りがポイントだ。酒のアイテムとしても大活躍。
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- マトン
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マトンチョップスみたいだ。ドライな仕上げ。クセがちょっとあるけれども旨みは抜群。しかも骨付きだし。
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- ソープ
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今日もフェンネルリーフがたべられるとは。しかもたっぷりのフェンネルリーフ。香りがすごいね。味わいはとってもやさしいのがグッド。
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- マーツァ
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すごいな、魚が二匹フライにしたものが入っている。これは絶品だ。丸ごとかぶりついてしまう。グレーヴィに魚の味がとてもよく出ていてうまい。
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- パルワル・コ・タルカリ
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まいったな、パルワルまであるとは。食感が巨峰の皮部分みたいでおもしろい。味わいが素晴らしくいいんだよね。旨みがすごいや。
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- チャイ
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ジンジャーティで締め。
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●Namaste
今日もまた珍しい野菜を食べることが出来た。引っ越してからたまにしか来れなくなってしまったんだけど、タイミングがいいのかな、いいものにありつけています。
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